Квартира в клубном доме «Набоков»

Эта квартира — биография одного из величайших модельеров 20 века Ива Анри Матье Сен-Лорана. Мы предложили такую концепцию, так как заказчик этого интерьера имеет непосредственное отношение к высокой моде.

Основной нашей задачей было создать интерьер, в котором преобладали бы чёткие строгие линии, яркие выразительные цвета и торжественная белизна, которым следовал кутюрье в создании своих коллекций. Преобладание стиля унисекс, выраженная индивидуальность, строгая геометрия — приемы, отсылающие нас к стилю Сен-Лорана.

Дизайн и высокий стиль сплелись в одну композицию в интерьере, каждая деталь и предмет имеет свою историю и имя.

В интерьере гостиной предметный дизайн реализован за счёт деталей: картины художников отсылают к четкой геометрии, металлические панели и фасады кухни напоминают пайетки и пуговицы, а бархат и сатин — дорогие ткани коллекций кутюрье.

Дизайн спальни является продолжением стилистики гостиной. В ней нет ничего лишнего: благородный белый фон, геометрические барельефные панели. Модель на одной из панелей представляет модную коллекцию кутюрье и выполнена ручной росписью. Кресло и банкетка предметного архитектора Пьера Жаннере возвращает в эпоху молодого Сен- Лорана.

Ванная комната сочетает в себе минимализм с деталями индустриального стиля. Прихожую и холл мы спроектировали максимально минималистично, дополнив черной графикой в деталях и картиной на стене.

Высокая мода в интерьере, как и в одежде, всегда концептуальна, индивидуальна и неповторима. «Стиль — это я» — сказал Сен-Лоран, и это бесспорно.
Тип: квартира
Площадь: 140 м²
Закажите бесплатную консультацию дизайнера интерьеров
Оставьте контакты, и мы свяжемся с вами в ближайшее рабочее время
Нажимая отправить, вы соглашаетесь с политикой конфединциальности сайта
ЗАКАЖИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ДИЗАЙНЕРА ИНТЕРЬЕРОВ
Made on
Tilda